Como ocorre nas segundas-feiras, grande parte dos frigoríficos estiveram fora das compras, sentindo como foi a venda de carne, para definir os preços que serão ofertados.

Com isso, as cotações para todas as categorias de bovinos para abate permaneceram estáveis na comparação feita dia a dia.

 

Região Sul da Bahia

As cotações do boi, da vaca e da novilha estiveram estáveis na comparação diária.

 

Mercado atacadista de carne com osso

Em São Paulo, com a menor oferta de bovinos e vendas razoáveis, os preços melhoraram. Para as cotações da vaca e da novilha casadas, aumento de 3,5% e 2,7%, respectivamente, na comparação semana a semana. No mesmo período, a carcaça casada de bovinos castrados subiu 0,3%. Para a carcaça de bovinos inteiros, aumento de 3,6%.

Redação/foto: Dinheiro Rural

0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).