Tal comportamento, diz a Agrifatto, “pode permitir vislumbrar melhores preços para o boi gordo no médio prazo”. Na B3, os preços futuros do boi gordo esboçaram uma ocorrência – o contrato com vencimento em outubro teve o maior ganho no pregão de quarta-feira, com valorização de 1,28%; confira

O mercado físico do boi gordo registrou preços obtidos nesta quinta-feira (13), com sinais de recuperação tímida especialmente no estado de São Paulo. Uma análise de Fernando Henrique Iglesias, da consultoria Safras & Mercado, aponta que as escalas de desconto confortáveis ​​dos frigoríficos, previstas em maio, têm sido um fator limitante para aumentos mais expressivos nos preços da arroba.

Em SP, o boi gordo (média de preço entre o animal “comum” e o “boi-China”) segue valendo R$ 219,20/@, de acordo com a Agrifatto. No dia 13, em âmbito nacional, as escalas de abates mantiveram-se a média em 12 dias, com algumas regiões já demonstrando tendência de encurtamento, segundo a consultoria.

Tal comportamento, diz a Agrifatto, “pode permitir vislumbrar melhores preços para o boi gordo no médio prazo”. Na B3, os preços futuros do boi gordo esboçaram uma ocorrência – o contrato com vencimento em outubro teve o maior ganho no pregão de quarta-feira, com valorização de 1,28%, precificado em R$ 245,70. O indicador do boi gordo CEPEA/B3 registrou nesta quinta-feira (13) um valor de R$ 220,50 por arroba, apresentando uma variação diária positiva de 0,57%. No entanto, no acumulado do mês, houve uma queda de nível de 0,29%. Em dólares, o valor por arroba ficou em US$ 41,04.

Preço da arroba em algumas praças 

São Paulo — O “boi comum” vale R$ 210,00 a arroba. O “boi China”, R$ 225,00. Média de R$217,50. Vaca a R$195,00. Novilha a R$ 205,00. Escalas de abates de quinze dias;

Minas Gerais — O “boi comum” vale R$ 195,00 a arroba. O “boi China”, R$ 195,00. Média de R$195,00. Vaca a R$180,00. Novilha a R$185,00. Escalas de abate de dezasseis dias;

Mato Grosso do Sul — O “boi comum” vale R$ 210,00 a arroba. O “boi China”, R$ 210,00. Média de R$210,00. Vaca a R$190,00. Novilha a R$ 200,00. Escalas de abate de dez dias;

Mato Grosso — O “boi comum” vale R$ 200,00 a arroba. O “boi China”, R$ 200,00. Média de R$200,00. Vaca a R$185,00. Novilha a R$190,00. Escalas de abate de nove dias;

Tocantins — O “boi comum” vale R$ 195,00 a arroba. O “boi China”, R$ 200,00. Média de R$197,50. Vaca a R$175,00. Novilha a R$180,00. Escalas de abate de treze dias;

Pará — O “boi comum” vale R$ 195,00 a arroba. O “boi China”, R$ 200,00. Média de R$197,50. Vaca a R$175,00. Novilha a R$180,00. Escalas de redução de catorze dias;



0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).