A sexta-feira (6) encerra a semana de negociações para o mercado de suínos com cotações em campo misto, mas na maioria estáveis. De acordo com análise do Cepea, os valores médios dos produtos suinícolas subiram em setembro, conforme levantamento do Cepea. O impulso veio do bom ritmo de exportações da carne suína in natura (apesar do leve recuo em setembro) e da demanda interna aquecida.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 125,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,80/kg, em média.

Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quinta-feira (5), houve alta de 0,31% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,49/kg, e queda de 0,82% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,07/kg. Ficaram estáveis os valores no Paraná (R$ 6,28/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,17/kg), e São Paulo (R$ 6,51/kg). 

Redação/foto: A Lavoura

0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).