Os preços para o mercado do frango nesta quinta-feira (20) registraram estabilidade ou perdas. Segundo análise do Cepea/Esalq, os valores da carne de frango estão em baixa em muitas regiões correspondentes pelo órgão. A oferta elevada de carne persiste no mercado doméstico, ao passo que a indústria vem adotando uma estratégia de redução de preços para manter o escoamento dos produtos de origem avícola e evitar o acúmulo de estoques. O cenário de baixas foi verificado apesar do período de início do mês, quando, normalmente, a demanda se aqueceu.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,39%, valendo R$ 5,13/kg.

No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,21/kg, da mesma maneira que no Paraná, com valor de R$ 4,39/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (19), tanto a ave congelado quanto o frango resfriado teve leve queda de 0,17%, valendo, ambos, R$ 5,79/kg.

Redação/foto: Compre Rural

0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).