Altas pontuais ou cotações estáveis ​​marcaram o fechamento do mercado do frango nesta quarta-feira (2). Segundo análise do Cepea/Esalq, ao longo de julho, a grande quantidade dessa proteína disponível no mercado interno e a baixa demanda pressionaram os valores.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,80/kg, enquanto o frango no atacado teve alta de 1,77%, valendo R$ 5,50/kg.

No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,19/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 4,36/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referente à terça-feira (1), a ave congelada teve alta de 1,18%, chegando a R$ 6,00/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 1,35%, fechando em RR R$ 6,00/kg.

Redação/foto: Exame

0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).