A maior retenção de bovinos nas propriedades fez com que a cotação da vaca gorda à vista, no Estado, aumentasse 1% na semana passada, ante a última semana, e foi cotada a R$ 191,52/@. A cotação do boi gordo aumentou 0,45%, semana passada, no Estado e fechou a R$ 210,84/@ à vista.

A carcaça casada do boi teve alta, de 1,04%, no comparativo semanal e foi cotada a R$ 16,17/kg, reflexo da maior procura pela carne vermelha, típica de início de mês.

A escala de abate nos frigoríficos em Mato Grosso, reduziu 0,75% na última semana e ficou na média de 9,30 dias úteis, devido à menor oferta de animais nas indústrias.

A informação é do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA) no boletim semanal da pecuária de Mato Grosso.

0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).