Parte das indústrias registrou a ausência de compras nesta segunda-feira, optando por escalas programadas ao longo da semana. Em decorrência dessa falta de oferta, a cotação permanece inalterada, mantendo-se estável em relação aos valores registrados na sexta-feira (10/11), conforme apontam dados do informativo "Tem Boi na Linha" de 13/11/23.

A cotação da vaca gorda apresentou uma redução de R$ 5,00 por arroba na comparação diária em Santa Catarina. No entanto, para as demais categorias, os preços se mantiveram satisfatórios.

Em Pelotas, no Rio Grande do Sul, a cotação do boi gordo sofreu uma queda de R$ 0,20 por quilo na comparação diária. Os preços das fêmeas, por outro lado, são plausíveis e inalterados.

No mercado atacadista de carne bovina, a comparação semana a semana revela estabilidade nos preços da carcaça bovina, enquanto a cotação da carcaça casada de bovinos castrados apresentou uma redução de 0,2%. A cotação da carcaça de bovinos inteiros permanece estável.

Durante o mesmo período, o preço do frango no mercado atacadista registrou uma queda de 1,6%, enquanto a cotação da carcaça especial suína apresentou um aumento de 2,1%. A competitividade entre carnes revela uma perda para a carcaça bovina em relação ao frango, mas um ganho em relação à carcaça suína. Parte das indústrias registrou a ausência de compras nesta segunda-feira, optando por escalas programadas ao longo da semana. Em decorrência dessa falta de oferta, a cotação permanece inalterada, mantendo-se estável em relação aos valores registrados na sexta-feira (10/11), conforme apontam dados do informativo "Tem Boi na Linha" de 13/11/23.

A cotação da vaca gorda apresentou uma redução de R$ 5,00 por arroba na comparação diária em Santa Catarina. No entanto, para as demais categorias, os preços se mantiveram satisfatórios.

Em Pelotas, no Rio Grande do Sul, a cotação do boi gordo sofreu uma queda de R$ 0,20 por quilo na comparação diária. Os preços das fêmeas, por outro lado, são plausíveis e inalterados.

No mercado atacadista de carne bovina, a comparação semana a semana revela estabilidade nos preços da carcaça bovina, enquanto a cotação da carcaça casada de bovinos castrados apresentou uma redução de 0,2%. A cotação da carcaça de bovinos inteiros permanece estável.

Durante o mesmo período, o preço do frango no mercado atacadista registrou uma queda de 1,6%, enquanto a cotação da carcaça especial suína apresentou um aumento de 2,1%. A competitividade entre carnes revela uma perda para a carcaça bovina em relação ao frango, mas um ganho em relação à carcaça suína.

Redação/foto: Dicas Boi Saúde

0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).